外国语学院党委召开党纪学习教育动员部署会议

发布者:Admin发布时间:2024-04-22浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达落实学校党纪学习教育部署要求,417日下午,外国语学院于通榆校区主楼19楼会议室召开学院党纪学习教育动员部署会议,会议由学院党委书记张宾州主持,外国语学院全体党员教师参加会议。

张宾州首先传达学校党纪学习教育动员部署要求,并就我院党纪学习教育作工作部署,她指出要充分认识开展党纪学习教育的重大意义。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要坚守忠诚,将党纪视作“生命线”,上好党纪学习这堂终身必修课。

会上,张宾州指出要准确把握党纪学习教育的目标任务要求。按照中央部署,自20244月至7月,在全党开展党纪学习教育。通过学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在全党开展一次集中性纪律教育,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实养成纪律自觉,以严明纪律护航党的事业行稳致远。

最后,张宾州强调加强党纪学习教育是一项长期而艰巨的任务。全体党员教师要以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实上级关于党纪学习教育的决策部署,切实提高政治站位,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的措施,推动党纪学习教育深入开展,切实做到学纪以固本、知纪以正行、明纪以修身、守纪以养德,充分发挥党建引领作用,为建设特色鲜明的高水平师范大学贡献力量。