党建工作

外国语学院教工第二党支部召开“民主评议葆初心,凝心铸魂谱新篇”主题党日活动

发布者:Admin发布时间:2024-03-31浏览次数:10

329日下午,学院教工第二党支部在主楼13楼会议室召开以“民主评议葆初心,凝心铸魂谱新篇”为主题的党日活动暨民主评议党员大会。

支部书记梁海胜带领全体党员学习了习近平总书记在全国“两会”期间的重要讲话和全国“两会”精神,联系二支部实际情况查摆问题。此次会议梁海胜带领全体与会党员严肃开展了批评和自我批评,深刻剖析自身存在的不足,明确了努力的方向。二支部委员会根据民主测评情况以及党员日常表现,本着实事求是的原则,对每位党员提出了评定意见。

学院党委书记张宾州作为教工第二党支部成员参加了本次活动,张宾州强调,每位党员必须跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,加强自我建设,搞好教学科研工作,切实发挥党员带头作用。