俄语书法大赛

发布者:顾晓波发布时间:2023-12-07浏览次数:10

2023125日,外国语学院外国语学院团委E时代在A203教室成功举办了“俄语书法大赛”。

活动伊始,主持人讲述了比赛的相关事项包括书写内容,书写的时间及要求等等。

在比赛过程中,同学们保持安静并遵守相关比赛规则,认真对待每一个笔画,每一个字,展现出了自己的书法水平和良好的书法功底。参赛作品或清秀洒脱,或端庄凝重,或清新秀丽,或雄健有力……在他们的笔下,一笔一画都那么认真,每一个笔画都很到位。

比赛结束后评委们经过一番激烈的评选,共评选出一、二、三等奖共15位同学。并于2024110号举办俄语书法大赛颁奖仪式。俄语系主任王晓军带领全体教师出席了颁奖仪式。

颁奖仪式上首先由俄语系主任王晓军致辞。她强调“俄语书法大赛是俄语系一项重要的传统赛事,对提高学生的书写能力有着重要的意义。”王主任对获奖的同学表示祝贺,同时,激励未获奖的同学再接再厉,新的一年,希望同学们都有新的收获。

在颁奖仪式现场,获奖选手面带微笑上台领奖,现场也响起了热烈的掌声。在颁奖结束后,所有获奖的同学和俄语系全体教师共同合影留念。

最后,颁奖仪式在热烈的掌声中落下帷幕,感谢所有参与本次大赛的选手,评委老师以及工作人员的支持与付出!此次俄语书法大赛颁奖仪式的成功举办,不仅表彰了同学们在书法领域的优秀表现,更为他们提供了一个展示自我,交流学习的平台。相信在未来的日子里,外国语学院的同学们将会在俄语学习和其他领域取得更加优异的成绩,为学院争光添彩!