俄语系单词竞赛

发布者:顾晓波发布时间:2024-01-11浏览次数:10

为丰富校园文化生活,营造良好的俄语学习氛围,激发学生对俄语的学习兴趣与热情,增强同学们对俄语词汇累积的意识,20231222日外国语学院成功举办了“俄语单词竞赛”活动,本次比赛由外国语学院团委E时代主办,俄语系大一同学参加了此次比赛

比赛现场紧张有序。同学们神情专注、全心投入,沉着冷静,为争取获得最好的成绩而全力以赴。

一分耕耘,一份收获。经过俄语系全体教师仔细认真地评阅后,最终评选出本次比赛的一,二,三等奖数人。2024110日,俄语系主任王晓军带领全体教师为获奖同学颁发证书。俄语系主任王晓军对同学们取得的成绩表示祝贺,同时,对俄语系全体同学的俄语求学之路提出了殷切的期望,希望大家努力奋进,深耕沃土,成为一名时代所需的合格的俄语人。整个颁奖环节热情洋溢。颁奖现场,没有喧闹的交谈声,只有激动的欢呼声和雷鸣般的掌声。这掌声不仅是对获奖同学的肯定,更是对全体同学的鼓励,激励全体同学继续努力。

本次比赛的成功举办不仅增强了同学们学习俄语的积极性,而且也激发了同学们学习俄语的兴趣和热情。相信在以后的学习生活中,同学们都会更加积极主动地参与到学习俄语的活动中来。

最后,感谢所有参与本次竞赛的选手,评委老师以及工作人员的支持与付出。