“师”展活力|外国语学院开展教职工全民健身活动

发布者:Admin发布时间:2023-11-04浏览次数:11

为充分展示我院教职工的良好精神风貌,大力推动全民健身深入开展,营造和谐向上的工作氛围,激励教职工踔厉奋发、爱校荣校的工作热情,111日下午,外国语学院于通榆校区操场开展教职工全体健身活动,本次活动由学院分工会组织,并得到院领导大力支持,院分工会会员积极参加。

活动设置“毽子投掷”、“自行车慢骑”、“跳绳”等集趣味性、娱乐性和竞技性于一体的比赛项目,既有力量的角逐,又有智慧的较量,既展示个人竞技水平,又考验团队协作能力。在适当的热身过后,活动正式拉开序幕。

赛场上,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,参赛老师团结拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,全面展现了外院教职工积极进取、奋发向上的精神面貌。参与的教职工们纷纷表示,酣畅淋漓的运动让大家暂时放下了压力和焦虑,紧密协作的团队配合增进了同事间的互动交流。

本次全民健身活动是学院工会为丰富学院文体生活,培育全民健身理念而举办的一次隆重、精彩、团结的盛会,将“趣味”融于“比赛”中,结合职工需求和特点,创新项目内容,丰富项目形式,让大家从日常繁重的工作中解放出来,享受运动的乐趣,体味生活的美好,感受运动的魅力。

相信教职工们日后将把顽强拼搏的运动精神带到工作和生活中,以更加饱满的工作热情投入到教育教学管理工作中,为学院高质量发展作出更大的贡献。