外国语学院开展2023年秋学期入党积极分子第三次培训

发布者:Admin发布时间:2023-10-27浏览次数:10

为进一步引导和加强入党积极分子党性修养,推动政治理论学习,10月25日下午,外国语学院于主楼B108开展2023年第三期入党积极分子培训。本次党课的主讲人为梁海胜老师,主题为党史上年轻人的精神”,外院秋学期入党积极分子参与。

课上,梁海胜老师与积极分子们进行互动,他向同学们介绍了陈延年等革命青年的光辉事迹,讲解了先进青年在党的发展史上所发挥的重大作用。他强调,身在和平年代,广大青年也应以天下为己任,严于律己,为国为党不懈奋斗。入党积极分子应自觉做共产主义坚定信仰者,以党员标准要求自己,不断进步。

梁老师的语言坚定有力,让同学们充分了解了党的百年历史,感悟了青年领袖的伟大精神,并激励同学们以他们为榜样,树立远大目标,厚植家国情怀,追求崇高境界,肩负责任担当本领。他希望同学们能够加强外语素养,投身时代洪流,努力成长为可堪大任的栋梁之才。

通过本次培训,同学们受益匪浅,深化了对党的认识,进一步感悟了革命先烈们的伟大精神,坚定了入党决心和前进信心,为加强自身党性修养而不断努力。