外国语学院顺利举办“外研社·国才杯”英语演讲大赛校赛决赛

发布者:Admin发布时间:2023-09-21浏览次数:10

9月13日晚,外国语学院于盐城师范学院主楼国际会议中心成功举办了“外研社·国才杯”英语演讲大赛校赛决赛,共有13位选手参与本次决赛。本届演讲大赛的主题是“The Chinese path to modernization”。

比赛选手们激情澎湃,用流利的英语口语和精湛的演讲能力准确地描述了心中的中国现代化道路。他们精彩的表现充分展现了当代学子的魅力与风采,赢得了评委们的高度认可。

外教Asha和Po观看了所有选手的精彩表现后,对选手们的表现做了精彩点评,并希望大家在今后的英语学习中不断提高英语素养,增强语言能力。

本次演讲比赛充分彰显了我校学生昂扬向上的气质,也为同学们提供了一个提升自我、展现自我的平台。