英语教育系举行新学期中外教师见面会

发布者:Admin发布时间:2023-09-07浏览次数:10

旨在促进中外教师之间的交流沟通,团结协作,合力推动教学事务有序开展,9月6日下午,我系新学期中外教师见面会在1302会议室举行。会议强调了外籍教师工作中的重点、难点、注意事项,并重申了新学期的教学工作安排。会议重点对涉及我系外籍教师的英语口语、英语写作等课程的教学大纲解读、教学计划制定、日常教学要求、使用教材、学生考核方式等外籍教师关心的教学问题展开解答,外籍教师就教务方面的疑问与合作教师进行了充分有效的交流与沟通。最后,外籍教师和合作教师均表示,将齐心协力,进一步提升我系外教教学质量,建立高效、学生满意的外籍教师课堂。外国语学院副院长周海明,英语教育系两位主任苏军锋、杨丹,外籍教师Po、Asha,合作教师王远,王巾及学院教务秘书李璐、杨建清(兼)出席本次见面会。