我院第十二届省师范生基本功大赛选手动员会顺利举办

发布者:Admin发布时间:2023-09-04浏览次数:10

为迎接江苏省第十二届师范生基本功大赛,9月4日下午,外国语学院于主楼13楼东会议室召开参赛选手动员会议。

会上,会议着重分析了参赛选手现存的不足,并给予合理建议,着重阐释了此次大赛对于学生未来职业发展的重要性,要求全体参赛同学高度重视本次大赛,做到思想上高度重视,行动上认真细致,希望选手们在比赛中取得优异成绩,进一步提高我院师范生教育质量。院长范能维、副院长周海明、教育系主任苏军锋、杨丹以及指导教师代表崔海燕参加会议。

此次比赛为师范生搭建了学习实践、展示的平台,是检验、提升师范生个人专业素养与教学实践能力的一个绝佳机会。本次动员会的召开,不仅让同学们深入了解师范生教学基本功大赛的相关情况,也充分调动了同学们参赛的积极性和必胜的决心!