机构设置

盐城师范学院-新洋初级中学教育实习总结会暨实习教师联谊会顺利召开

发布者:Admin发布时间:2023-06-11浏览次数:10

202369日上午,盐城师范学院-新洋初级中学教育实习总结会暨实习教师联谊会在新洋初级中学阶梯教室召开。外国语学院副院长周海明、实习联络人苏军锋、新洋初级中学校领导、优秀指导教师、全体实习教师参会,会议由副校长许峥嵘主持。

实习教师代表潘妍丞发言,她总结了三个多月实习期的收获,从最初的随堂听课学习优秀教师教学经验,到自己走上讲台,从青涩到熟练,此中的收获离不开指导老师的悉心教导,在新洋初级中学的这几个月实习将会是宝贵的人生财富。

实习联络人苏军锋宣读优秀实习指导教师与优秀实习教师名单。证书颁发后,副院长周海明在总结此次实习工作时,首先向新洋初级中学团队对实习教师的帮助和指导表达了谢意,并邀请他们到盐城师范学院对师范生们进行指导。同时他对实习生们基于厚望,希望大家能将这几个月的所学所感所悟运用到实际教学中,成长为一名优秀的人民教师。

新洋初级中学校长孙广海勉励大家以习近平总书记提出的四有好老师为标准,用崇高的理想信念和高尚的道德情操引领引导学生成长,以扎实的学科素养传授知识,对学生要用仁爱之心,努力将四有好老师的标准运用到教学以及班级管理之中。他对新洋初级中学能连续几年都成为我校的实习基地非常欣喜,并对以后的进一步合作充满期待。

最后所有与会人员合影留念。