外国语学院开展2023年春学期入党积极分子第四次党课培训

发布者:Admin发布时间:2023-05-12浏览次数:10

赓续红色血脉,凝聚奋进力量。为提升入党积极分子的政治理论水平和党性修养,切实增强党员队伍的凝聚力和战斗力530日下午三点,外国语学院在主楼B305教室开展入党积极分子培训。本次培训由学院党委副书记张宾州主讲,2023年春学期入党积极分子参加学习

张宾州书记以党的纪律教育为主线,从党员的廉洁教育出发,对党章中有关党的纪律教育的相关条例进行阐述。她结合实际案例,多方面、多角度地使同学们意识到纪律学习的重要性。她强调,党员身份意味着一种贡献,广大党员应以小我投入大我,发挥好党员先锋模范作用,推动社会进步。同学们也应以党员的标准严于律己,不负青春韶华,成就伟大基业。

风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。我们党是靠革命理想和铁的纪律建立起的马克思主义政党,唯有坚守纪律,把握底线,才能始终保持党的先进性和纯洁性,推动中华民族伟大复兴。

本次培训发人深省。入党积极分子们纷纷表示,在日后的学习工作中,一定会心怀使命、肩负担当,端正入党动机,夯实纪律意识,创造功成有我、强国圆梦的青春佳话。