党建工作

外国语学院学生党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员会

发布者:Admin发布时间:2023-03-29浏览次数:43

328日,外国语学院学生第一、第二党支部在主楼13楼党员之家举行组织生活会暨民主评议党员大会。本次会议由学生第一党支部书记戴志萍、第二党支部书记朱栋主持,全体学生党员参会。

会上,支部书记戴志萍带领全体成员学习了党的二十大精神,随后支部党员代表进行了党的二十大精神感想的分享。接着,支部书记朱栋在会上作上一年工作总结以及点评汇报情况,对同学们的意见建议进行了回复,并表示要抓好相应工作。随后,全体党员从理论学习、生活作风、学习以及工作情况等方面开展批评与自我批评。会议最后,支部开展了民主评议党员活动。

本次组织生活会激发了支部全体同志继续深入学习党的二十大精神的热情,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时激励支部成员积极利用学习强国不断提高党性修养。