外国语学院学生党支部为学生党员发放学习书籍

发布者:Admin发布时间:2022-11-20浏览次数:10

根据学院党委统一部署,为进一步激发学生党员学习热情,引导学生党员不断提高理论知识水平,确保党的二十大精神学习入脑入心、走深走实,11月20日下午,外国语学院学生党支部在学院“党员之家”开展党日活动,向全体学生党员发放学习书籍。

会上,学生党支部负责老师根据与会学生党员所在专业对应发放了英文版、法文版以及俄文版《习近平谈治国理政》,并鼓励同学们要认真学习书籍中蕴含的深刻哲理,在阅读过程中,感悟书中的理想信念,汲取精神力量。

通过本次活动,党员们更加深切地感受到伟大的时代更需要伟大的理论和坚如磐石的理想信念领航。学生党员们纷纷表示,将进一步坚定“学思想、悟思想、用思想”的思想自觉和行动自觉,努力加强政治理论学习,不断提升理论素养,增强实践能力。