机构设置

英语教育系召开《盐城师范学院本科生考试违规处理办法》学生座谈会

发布者:顾晓波发布时间:2020-09-14浏览次数:10

2020913日在外国语学院东会议室召开了盐城师范学院本科生考试违规处理办法师生座谈会。系主任杨丹首先向大家介绍了《盐城师范学院本科生考试违规处理办法》对于切实保障本科教学质量,确保培养的本科生坚决做到拥护社会主义制度,遵守法律、法规,具有爱国主义精神、社会责任感,具有良好的科学道德和科学精神,并具有规定的学术水平。

会上,杨丹结合英语教育系教学工作实际,带领大家逐条学习《办法》有关内容,并着重对其中的新规定进行了学习和探讨,并要求各位学生代表将《办法》中的新要求、新规定在学生当中宣传落到实处。

杨丹提出,我们要在学校领导的指导下进一步规范我系的学士学位授予工作,以《办法》为依据,严肃考风考纪,确保我系本科生全部知晓考试违规处理办法的具体内容,形成健康向上班风学风,促进我系教育教学工作不断发展。教育系主任袁益山补充强调了该办法的严肃意义,教学院长周海明做了会议总结。