校宣传部到我院开展意识形态工作专项检查

发布者:外国语学院发布时间:2021-12-08浏览次数:519

127日,盐城师范学院宣传部部长冯永玲带领检查组一行到我院就意识形态工作开展专项检查。

督查指导中,督导组主要通过查阅资料、座谈访谈等方式检查了学院党委贯彻落实中央、省委关于意识形态工作的决策部署、领导责任、阵地管理、重大问题处置、主流文化建设等方面的工作。

冯永玲对我院2021意识形态工作落实情况表示充分肯定,认为我院能深入贯彻落实党中央省委、市委部署,领导有方,措施有力,相关资料准备充分,工作卓有成效,多点开花。同时,要求院继续深入贯彻落实好十九届三中、四中、五中、六中全会精神全面推进落实好意识形态工作,保证意识形态工作稳步提升。

日后,学院将以此次督查指导为契机,不断加强意识形态工作落实,充分履行主体责任,把责任放在心上、把工作抓在手上不断开创意识形态工作新局面。