外国语学院召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议

发布者:外国语学院发布时间:2021-11-19浏览次数:385

1117日,外国语学院在19楼会议室召开学习贯彻党的十九届六中全会精神会议,学院领导班子及全体教职工参加会议,会议由院党委书记朱京凤主持。

大家首先观看了《十九届六中全会》的会议视频,接着,朱京凤带领全体教职工从夺取新民主主义革命伟大胜利、完成社会主义革命和推进社会主义建设、进行改革开放和社会主义现代化建设、开创中国特色社会主义新时代四个方面集体学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并就中国共产党百年奋斗的历史意义进行了详细解读。

会议还传达了校党委关于任命范能维同志为外国语学院党委副书记、院长,顾晓波同志为外国语学院副院长的决定,通报了党政领导班子分工情况。最后副院长周海明对近期教学工作作了具体安排。