学院新闻

戴斌荣到外国语学院调研指导工作

发布者:周爱炳发布时间:2021-03-29浏览次数:10

3月24日上午9:00,校党委书记戴斌荣前往外国语学院开展实地调研,与学院领导班子成员深入座谈,共话外国语学院2021年工作方向和未来五年发展规划,并对具体工作进行了指导。

戴斌荣对外国语学院前期的工作成绩给予了充分肯定,并对学院今后的发展提出了四点指导意见:一是要认真学习贯彻习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,做好“九个坚持”“八项要求”和“六个到位”;二是要细致厘清工作思路,善于抓住重点工作、抓好关键环节;三是要着力提升人才培养质量,把立德树人贯穿于一切教育、科研和育人活动始终;四是要探索建立激励机制,充分调动全院教职工的积极性、创造性和主动性。

戴斌荣强调,外国语学院要把握好十四五开局之年的发展关键期,进一步做细做实各项工作,深化内涵建设,培育打造一批标志性成果,切实推动学院各项事业高质量发展。

会上,外国语学院党政领导班子成员各自就分管工作作了详细汇报。