外国语学院举办“沐浴书香,爱心传递”图书捐赠活动

发布者:孙明艳发布时间:2020-06-11浏览次数:311

为响应建设节约型校园,让毕业生有一个更有意义的毕业季,近日,外国语学院在通榆校区主楼北广场开展了“沐浴书香,爱心传递”毕业生图书捐赠活动。

自今年6月初开始,外国语学院本着个人自愿、数量不限的原则,向全院2020届毕业生发出捐赠图书的倡议。经过前期线上、线下集中宣传动员,本次活动得到了广大毕业生的积极参与,毕业生党员同学更是积极发挥模范带头作用,踊跃参与了爱心图书捐赠活动。此次集中捐赠活动共募集爱心图书200余册,涵盖专业书籍、学习工具书、科技杂志、课外书刊等类别。

外国语学院秉承“物尽其用”的原则,将本次捐赠的图书分门别类,部分图书加盖“图书漂流”印章进入学院图书漂流处,部分邮寄给西部地区有需要的学校,与专业学习相关的书籍转赠给低年级有需要的同学。