外国语学院第二支部与双元路社区党委结对共建

发布者:孙明艳发布时间:2020-05-21浏览次数:728

520,盐城师范学院外国语学院第二支部与双元路社区党委举行了“共驻共建,互联互动,构建同心圆大党建”签约揭牌仪式,外国语学院第二党支部书记陈婉蕾教授为双元路社区离退休党员讲授主题党课。

签约仪式上,外国语学院第二党支部书记陈婉蕾教授简要介绍了外国语学院及学院党总支概况,并就今后的教工党支部和社区党组织结对共建提出了具体方案。她希望将来双方能在组织建设互帮互建、教育教学互动、学生社会实践活动等方面开展广泛合作,推进校地基层党组织创先争优。双元路社区党委书记戴正芹表示,共建以加强校地基层党组织和党员队伍建设为重点,增强双方的联系和交流,实现资源共享、双向共赢。戴正芹和陈婉蕾代表双方党组织签订校地基层党组织结对共建协议并揭牌。随后,陈婉蕾书记为双元路社区近40名离退休党员讲授主题党课《守初心担使命,发挥余热促传承》。