校领导走访外国语学院新生宿舍

发布者:Admin发布时间:2024-09-10浏览次数:10

97日上午,盐城师范学院党委常委、副校长毕凤珊深入外国语学院迎新现场指导工作,并在外国语学院党政领导班子陪同下走访了新生宿舍,为即将开启大学生活新篇章的新生送上来自盐师的第一份温暖和关怀。

“来到盐城还适应吗?”“有没有什么困难需要老师们帮忙解决的?”“进入大学要好好学习啊!”,走访过程中,毕校长和新生亲切交谈,针对大学生活、宿舍硬件设施等话题进行了面对面的交流,并现场一一解答同学们提出的问题。在交流过程中,毕校长就如何学好外语,与学生家长展开了热烈交谈。她还对新生同学提出了殷切期望,激励大家要坚定理想信念,树立学习目标,争做品学兼优之人,以良好的精神面貌开启大学生活。

本次新生宿舍走访充分体现了学校和学院对新生的殷切关怀,拉进了距离,让归属感和幸福感沁入每一位新生的心房。接下来,外国语学院将以新生入学教育为抓手,努力为同学们打造舒适、安全、和谐、友爱的学习生活环境,为大学生活保驾护航。