外国语学院领导走访看望暑期留校备赛师生

发布者:Admin发布时间:2024-07-12浏览次数:10

7月11日上午,外国语学院党委书记张宾州、外国语学院副院长于胜博深入集训备赛教室看望了暑期留校备战学科竞赛的师生。

副院长于胜博详细询问了解了各团队的生活、工作以及备赛等情况,鼓励同学们抓住赛前宝贵时间,稳扎稳打,力争在赛场中取得优异成绩。

党委书记张宾州对师生展现出的饱满热情和积极态度给予了高度赞扬。她嘱咐大家要劳逸结合,外国语学院永远是大家的强大后盾,同学们在学习或生活中遇到任何困难都可以联系学院。她鼓励大家放手拼搏,充分展现外国语学院学子的良好精神风貌,并预祝大家在比赛中取得好成绩。

本次走访看望活动使备赛师生倍受鼓舞,大家纷纷表示要与学院同心同向同行,积极备战全力以赴,以最好的状态,在赛场上展现最佳技能水平,不负年华,也学院争光添彩。