授旗,出征!外国语学院举行2024年暑期社会实践出征仪式

发布者:Admin发布时间:2024-07-10浏览次数:10

74日下午,外国语学院暑期社会实践出征暨授旗仪式在主楼A面隆重举行。外国语学院党委书记张宾州、党委副书记宋传盛、副院长于胜博、副院长顾晓波、各年级辅导员出席本次仪式,并为本次出征团队授旗,各社会实践团队全体成员参加仪式。

今年,外国语学院围绕“青春为中国式现代化挺膺担当”主题,特组建六支暑期社会实践团队。分别是“关爱口腔健康 微笑连心筑爱博爱青春实践团,“青春长相伴 携手共成长七彩假期爱心团,“‘约在盛夏 遇正青春乡村振兴实践团,文明实践我行动 志愿服务心连心文明实践公益团,团聚青春活力 就业引航未来就业岗位见习团,赓续红色血脉 传承红色基因红色印记寻访团。六支实践团队于暑期奔赴各地开展爱国主义教育、中华文化传承、乡村振兴促进、基层服务践行等社会实践活动,引导广大青年深入基层、奔赴一线,了解国情民情社情,在实践中诠释青春担当,践行服务使命。

出征仪式上,学院老师为各团队负责人代表授旗,宣布本次大学生暑期社会实践活动正式出征,并预祝活动取得圆满成功!一面面鲜艳的旗帜在手中传递,象征着方向和担当。相信我院暑期社会实践团队能够以满腔热忱,全身心地参与社会实践活动中,以实际行动履行服务基层,奉献社会的使命,将这份责任与担当镌刻在广袤的乡土之上,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌。