外国语学院教工第二党支部开展“党纪学习教育”主题党日活动

发布者:Admin发布时间:2024-06-30浏览次数:10

6月19日下午,学院教工第二党支部在主楼13楼会议室开展“党纪学习教育”主题党日活动。

支部书记梁海胜带领全体党员学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》主要内容。重点学习了新修订《条例》的基本情况及三大突出特点,详细解读了《条例》分则内容,从七个方面分享了警示教育案例,全体党员通过学习明确党纪学习教育的基本要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院党委书记张宾州作为教工第二党支部成员参加了本次活动,张宾州强调,党员必须强化遵守纪律的自觉,以严明的纪律要求自身,做到学纪、知纪、守纪,做到初心如磐、使命在肩。

会后,召开了支委会会议,梁海胜书记对今后工作进行了部署。