“语你同行 逐梦启程”|外国语学院2024届毕业生晚会圆满落幕

发布者:Admin发布时间:2024-06-07浏览次数:10

每逢凤凰花开时,又是一年毕业季。为做好毕业生离校教育,营造积极向上、文明有序、温馨和谐的毕业氛围,66日晚,外国语学院2024届毕业生晚会在通榆校区国际会议中心隆重举行,学院领导、毕业班班主任、系主任老师以及全体毕业班同学齐聚一堂,共同度过这难忘而又充满温情的毕业之夜。

晚会紧扣毕业季主题,引导毕业生回顾在校学习生活的日常点滴、感念老师关爱之情、感悟母校培养之恩。节目丰富多样,内容精彩纷呈。一支热情奔放的开场舞《Loca》以动感的节奏充分点燃现场气氛,歌曲串烧《唱给昨天的你》和《唱给今天的你》以温柔悠扬的旋律,诉说着青春年华的柔情与美好;话剧《我的大学》以生动活泼的方式徐徐展开一幅纯真而又美好的青春画卷,细腻地描绘了大学生活的点点滴滴;相声《卷王之王》以幽默诙谐、轻松愉快的方式探讨了内卷现象,展现了当代大学生在内卷洪流中努力拼搏的精神面貌;幕布剧《青春的故事》以光照投影的创新形式,巧妙地将那些青涩而又珍贵的青春时光一一呈现于眼前,光影交错间,仿佛时间倒流,现场观众再次回到青涩稚嫩的大学岁月。
      最终,本次晚会在深情的《再见》歌声中缓缓落下帷幕。青涩年华以大学之名诠释;璀璨前程以脚步为尺丈量;心之所向以奋斗之路描绘。愿各位外院学子毕业之际喜悦满怀,未来之路如锦绣般绚烂辉煌!