外国语学院教工第三党支部开展“党纪学习教育”主题党日活动

发布者:Admin发布时间:2024-06-02浏览次数:10

529日下午,外国语学院教工第三党支部于党员之家成功举办主题为“党纪学习教育”的党日活动。此次活动由支部书记朱洪祥主持,全体党员积极参与。

首先,朱洪祥书记为支部党员同志上了题为“从严治党 永远在路上”的党课。围绕“党纪学习”进行了授课,强调了普通党员在反腐败斗争中的作用和路径随后,朱洪祥带领全体党员重温了入党誓词。支部党员同志全体肃立,庄严宣誓。共同回顾了入党时的初心,这不仅增强了党员的党性修养,同时也再次提醒党员同志时刻牢记严守党纪的重要性。

最后,党员同志交流了学习体会。大家一致认为,活动增强了党员的党性觉悟和纪律意识,表示将以高度的责任感和使命感,迎接今后工作中的挑战。

活动的成功举办使党员同志进一步明确了党纪的重要性!进一步提高了支部的凝聚力和战斗力!