外国语学院开展“‘语’你重启青春之信”毕业生教育活动

发布者:Admin发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月30日下午,外国语学院在通榆校区主楼13楼党员之家举办“以始为终,共话未来”—“语”你重启青春之信毕业生教育活动。外国语学院党委副书记宋传盛、全体辅导员、毕业班学生代表参加活动。

“四年时间很短,短到不足人生的百分之五,但又很长,长到未来的每一天都在怀念,用一辈子去追忆。”“未来的我呀,我相信你已变得更加坚强、成熟和自信,无论你会面临怎样的境遇,我相信你都能勇往直前,祝福你未来的道路充满光明与成功!” 活动伊始,毕业生们重启入学时投放的“青春之信”,结合自身大学经历和写信时的心境分享感悟。活动中,同学们放飞载有大学美好回忆和对未来期许的纸飞机。

活动最后,宋传盛对各位毕业生代表致以祝贺,祝贺同学们大学四年取得的成绩,感谢同学们4年来对学校和学院各项工作的支持,并为毕业生送上寄语。他期望同学们赓续盐师荣光,传承盐师精神,有空常回“家”看看,期待同学们永葆自信阳光,成就人生理想。

外国语学院一直高度重视毕业生文明离校教育工作,将离校教育作为学生思想政治教育工作的重要环节据悉,为切实提升毕业生思想教育实效,外国语学院组织毕业生签署2024届毕业生文明离校倡议书、拍摄祝福母校视频等系列毕业生教育活动,加强毕业生的理想信念、价值取向、使命担当等教育,切实解决毕业生的实际困难,营造安全文明和谐的毕业离校氛围,确保毕业生平安、有序离校。