一线优秀教师给我院英语师范生基本功大赛选手作赛前指导

发布者:Admin发布时间:2024-10-17浏览次数:10

为进一步提升我院师范生基本功大赛参赛选手模拟授课水平,10月15日下午,在七号楼201教室,鹿鸣路初级中学英语教研组长、盐城市初中英语教学能手马春红和全国初中英语课堂教学优秀课展评一等奖、省青年教师教学基本功大赛一等奖选手盐城初级中学备课组长王希茜应邀作客外国语学院,为师范生基本功大赛的参赛选手做赛前指导。

首先,由师范生基本功大赛的六名参赛选手依次上台,展示十分钟模拟授课。随后王希茜向参赛选手们展示了十分钟的同主题模拟授课。随后,王老师首先肯定了各位比赛选手的课堂设计,也针对选手们目前存在的问题提出意见。马春红对选手的模拟授课提出中肯建议,受到选手一致好评。

邀请一线优秀教师对大赛选手进行指导,为同学们提供了现场观摩一线教师模拟授课的机会,拓展了同学们的备课授课的思路、丰富了备赛经验,更是学院重视加强UGS交流合作、夯实师范生基本功的有效举措。