外国语学院召开中心组学习会议

发布者:顾晓波发布时间:2024-04-24浏览次数:10

424日上午,外国语学院党委理论学习中心组在13楼党员之家召开了中心组学习会议。全体中心组成员参加了此次会议,会议由党委书记张宾州主持。

本次理论学习的主题为《中国共产党纪律处分条例》,共有四个议程。

首先,党委书记张宾州领学了《中国共产党纪律处分条例》第一章,详细解读了条例的总体要求和适用范围并作了重点发言。

随后,中心组成员就各自分管工作进行了随机交流发言,从党建、管理、教学和科研等方面发表对学习内容的理解和看法,表达了坚持贯彻落实条例各项规定的决心。

最后,张宾州书记作了总结发言。她指出,《中国共产党纪律处分条例》自首次颁发实施以来,历经多次修订,与时俱进,充分印证了从严治党的重要性和必要性,说明了全面从严治党工作越来越严、越来越实。她强调,班子成员要严格执行条例学习相关规定和要求,充分领会条例精神,认真贯彻落实,强化责任意识,开创学院全面从严治党新局面。