俄语综合知识竞赛

发布时间:2024-01-10   浏览次数:10

202418日,外国语学院团委E时代成功举办了“俄语综合知识竞赛”,俄语系大二学生参与此次比赛。王晓军主任非常重视本次赛事,统筹兼顾,全程参与组织指导。本次竞赛以提升学生的俄语应用能力为核心,通过丰富多样的竞赛环节,让同学们充分展示自己的才华与潜力。在紧张激烈的角逐中,选手们展现出了极高的竞技水平。经过评委老师认真的评选,最终评选出一等奖五名,二等奖六名和三等奖六名。

并于202419日举行颁奖仪式。本次颁奖由系主任王晓军宣布获奖名单,指导老师孙瑜颁发荣誉证书。在颁奖过程中,俄语系所有老师们也表达了对同学们的肯定和鼓励,并希望他们戒骄戒躁,继续努力,取得更好的成绩。

此次俄语综合知识竞赛的成功举办,不仅激发了同学们学习俄语的热情,也为他们提供了一个展示自我、挑战自我的平台。通过这次竞赛,同学们不仅提升了俄语水平,更收获了难能可贵的实践经验。他们表示将以此为契机,进一步努力提高自己的俄语水平,为未来的学习和工作打下坚实的基础。

最后,感谢所有参与本次竞赛的选手、评委老师、以及工作人员的支持与付出。