党建工作

【党史学习教育】外国语学院教工第二党支部开展“响应党的伟大号召 努力争取更大光荣”主题党日活动

发布者:Admin发布时间:2021-10-07浏览次数:401

为进一步加强党史学习教育,929日下午,外国语学院教工第二党支部开展“响应党的伟大号召努力争取更大光荣”主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《中国共产党简史》第六章,观看视频《画准干部政治像—江苏开展党员领导干部“政治体检”的创新实践》。

会后,徐海燕表示“通过这次学习,我充分感受到中国共产党是伟大的能创造奇迹的党。孟晚舟事件就充分说明了祖国的强大,祖国强大了,我们个人的安全和利益才能得到保障。”