党建工作

【党史学习教育】外国语学院教工第二党支部开展 “送关怀、办实事、聚党心”党日活动

发布者:Admin发布时间:2021-05-21浏览次数:536

521日中午,外国语学院教工第二党支部部分党员同志在支部书记陈婉蕾的带领下,将党最真挚的关怀和最真切的慰问送到一线教师钱琳老师手中。

钱琳老师积极乐观,兢兢业业,在生病期间依然能坚守在教学岗位的第一线,严谨的教学方式和负责任的教学态度收获了学生的一致好评。陈婉蕾充分肯定了钱琳在教学工作中的突出表现,赞扬她艰苦朴素的生活习惯,鼓励党员同志向她学习,发扬爱岗敬业、为人师表、与时俱进、求实创新的优良作风。

钱琳表示“梅花香自苦寒来,今后将始终保持教书育人的热情,为学院和学校的教育事业做出更大的贡献。”此次党日活动不仅提升了党员的幸福感,也增强了党支部的凝聚力。