外国语学院召开中华学术外译申报交流会

发布者:顾晓波发布时间:2021-04-15浏览次数:665

414日下午,外国语学院在教学主楼13楼会议室举行中华学术外译申报交流会。 特邀杨丹博士与我院部分教师进行该项目申报经验交流,会议由副院长于胜博主持, 副院长范能维、副院长周海明及项目申报者参与会议。

杨丹博士以自身申报项目的经历和感受,向与会教师分享宝贵经验。她对项目申报过程中专著特点、指导目录、立项语种分布等方面进行了详细解读,并对教师在项目申报过程中遇到的困惑一一进行解答,并提出了相应的建议。杨丹博士语言风趣生动,讲座内容丰富实用,使与会教师受益良多。

副院长于胜博做最后总结发言,他首先对杨丹博士表示感谢,同时希望我院教师积极申报此类科研项目,推动我院科研工作再上新台阶。