外国语学院召开宣传部门会议

发布者:朱沁娟发布时间:2017-09-13浏览次数:14

为明确宣传部成员责任,督促鼓励其不断学习发展,912日中午12:30外国语学院于主楼13楼会议室召开了宣传部门会议,辅导员季晓菁、宋明明担任主讲人,16级宣传编辑部干事及宣传委员参与其中。

会议开始,宋明明老师明确了两点要求。一,新学期开始事务繁多,宣传委员应积极主动承担起责任,在完成本班宣传任务之余,帮助处理宣传部门事务,增加自我锻炼机会,提升工作能力。二,部门成员写稿、拍照能力仍有进步空间。宋老师分门别类地讲解了各类稿件的写法技巧及注意事项,并强调了无论是稿件还是照片必须具有外院风范和外院特色。她鼓励拍照和写稿人员多参考借鉴校内外优秀新闻,自主学习提高。

最后,季老师总结了此次会议,希望大家端正态度,提高悟性,克服苦难,改正不足,老师的帮助下快速成长提升,组建一支优秀的、有基本文字和宣传功底的宣传编辑队伍。