江苏师范大学副校长钱进教授、扬州大学外国语学院王金铨教授开展英语专业认证工作

发布者:fladmin发布时间:2017-05-17浏览次数:136

  2017517日,江苏师范大学副校长钱进教授、扬州大学外国语学院院长王金铨教授莅临外国语学院开展英语专业认证相关工作。外国语学院英语专业负责人毕凤珊教授就英语专业的历史沿革、建设举措、建设成效等方面作了全面介绍。她表示,对照中学教育专业认证标准,英语专业做大量富有成效的工作,取得很多标志性成果,但一定还存在不足之处,期望专家多提宝贵意见和建议。两位专家在听取汇报后,就外国语学院英语专业的建设情况和认证准备工作进行了深入了解。

  随后,两位专家考察了外国语学院语言实训中心和资料室,查阅了相关文件资料,并对多名师生进行了个别访谈。最后,两位专家在英语师范生人才培养方案制定、课程设置、教师队伍博士化、师生国际化交流、英语师范专业课堂教学等方面与外国语学院班子成员及教师代表进行了交流,同时对英语专业未来的建设给出了具体建议。    


认证专家听取外国语学院院长毕凤珊教授英语专业认证工作汇报



专家 王金铨教授 与外国语学院教师进行深入交流