外国语学院党总支召开党风廉政建设会议

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-15浏览次数:48

3月15日下午,外国语学院党总支于教学主楼19楼会议室召开2017年党风廉政建设专题大会,党总支书记孙开建主持会议。

会上,学院全体教职工观看了十八届中央纪委七次全会和十三届江苏省纪委二次全会的新闻报道,习总书记在中央纪委七次全会上发表重要讲话,他强调要全面贯彻落实党的十八届六中全会精神,增强全面从严治党系统性、创造性和实效性。

学习了国家及省纪委相关会议精神后,学院孙书记指出,党风廉政建设和反腐败工作是党的建设的重要内容,学院党总支也将党风廉政建设列入年度工作要点。作为学院党政主要负责人,孙书记和毕院长已向校党委递交了责任书,必须履行“一岗双责”。 孙书记要求党员同志切实做到廉洁自律。同时,每一位教职工都必须遵守法律和工作纪律,认真履行职责,严守道德底线,做人民满意的优秀教师。

最后,学院领导班子与各支部书记、系室主任、办公室主任、学工办主任、团总支书记等分别签订廉政责任书。
外国语学院党总支召开党风廉政建设会议外国语学院党总支召开党风廉政建设会议外国语学院党总支召开党风廉政建设会议