外国语学院举办第六届朝鲜语硬笔书法大赛

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-27浏览次数:73

122210:00,外国语学院举办第六届韩语硬笔书法大赛,本次大赛由朝鲜语专业梁海胜老师和朴丽花老师主持,朝鲜语16级学生积极参与其中。

首先,梁海胜老师系统化地讲解了不同类型韩文字体的书写方法,并着重强调了写作的正规格式。随后,在朴丽花老师的悉心指导下,16级学生以书本上的课外拓展为范本,开始认真书写韩文,浓厚的书法氛围萦绕了整个教室。

据悉,此次硬笔书法大赛旨在训练朝鲜语专业新生练好韩文字,学习韩文规范化写作,并将设置一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,鼓励奖3名,评奖结果不久将会公布。

近年来,我院一直注重培养学生的专业水平能力,我院朝鲜语系学生也时刻精神饱满、认真学习,不断在了解韩国文化,体味韩文魅力。
 

外国语学院举办第六届朝鲜语硬笔书法大赛
 

      外国语学院举办第六届朝鲜语硬笔书法大赛