外国语学院入党积极分子参加“以实际行动争取加入中国共产党”主题党课培训

发布者:系统管理员发布时间:2016-11-25浏览次数:91

11月23日下午4:00,盐城师范学院于通榆校区南苑大礼堂举办以“以实际行动争取加入中国共产党”为主题的党课培训。本次党课培训由党校副校长、社会主义学院副院长、宣传部副部长程宏如担任发言人,党委副书记、副校长黄志纯担任主讲人我院入党积极分子积极参加了本次培训。

程宏如教授简单介绍了本次党课培训的主题及要求后,本次培训正式开始。首先,黄校长分析了大多数入党积极分子的动机,提出了当代大学生要端正入党动机,从思想上入党,并说明了如何正确地从思想上入党。后,黄校长通过对党员参与的标准的讲解,阐述了学生要践行党员标准,从行动上入党,并提出了从行动上入党的五点要求。最后,黄校长向在座入党积极分子详细讲解了入党的手续,要求现场积极分子严格履行入党手续,从组织上入党,并鼓励现场入党积极分子积极以实际行动,争取加入中国共产党。至此,本次党课培训圆满结束。

本次党课培训的顺利开展,不仅加深了我院入党积极分子对入党要求的理解,还使他们深刻认识到积极付出实际行动,争取加入中国共产党的重要性。