我院学生在2016“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏赛区决赛中获奖

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-27浏览次数:178

2016年1021日至23日,由外语教学与研究出版社主办,教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心合办,江苏省高校外语教学研究会协办的2016“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏赛区决赛在南京工业大学举行。我院练良澄、贾辉煌同学代表我校参赛。

此次比赛,学院领导给予了精心的组织和指导。在比赛过程中,练良澄同学在定题演讲及一分钟回答问题环节中不畏强手,充分展示了自己的语言能力、思辨能力和演讲才能,多角度、全方位地展示了各自的实力和风采,很好地运用了丰富的英语知识和过人的表达技巧,获得了评委的一致好评,最后练良澄同学获得了此次比赛的三等奖。

通过参加此次全国性专业大赛,我院学生在2016“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏赛区决赛中获奖我院学生在2016“外研社杯”全国英语演讲大赛江苏赛区决赛中获奖我院师生近感受到了该项赛事的激烈和江苏省兄弟高校英语教学的水平。今后,我院将再接再厉,为学生提供展示自我、提高自我的平台,提供更多锻炼和展示英语的机会,为今后的成长奠定更扎实的基础。