“国培计划(2016)”―― 一线优秀教师培训技能提升项目――盐城师范学院初中英语班开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-14浏览次数:146

10月14日上午,“国培计划(2016)”—— 一线优秀教师培训技能提升项目——盐城师范学院初中英语班开班典礼在盐城师范学院国培报告厅举行。盐城师范学院继续教育学院院长闻永江、培训科长韩朝春,外国语学院院长毕凤珊、副院长顾海锋及全体参训学员出席开班典礼。开班仪式由韩朝春主持。
   典礼上,盐城师范学院继续教育学院院长闻永江代表学校对前来参加培训的全体学员表示热烈的欢迎,并为学员们介绍了盐城市的发展历史以及盐城师范学院的基本概况,与学员们分享了我院人才培养方面的宝贵经验。同时闻院长代表学校表示我校将本着以人为本、规范管理、完善模式、温情服务、提高质量、把“国培”当成事业做的理念,积极整合学校资源,精心组织,合理安排,确保本次培训取得实效。
    外国语学院副院长顾海锋对培训方案进行详细解读,为学员们介绍了本次培训的具体安排与要求。随后,来自山西太原市第五十六中学的胡兴明老师代表参训学员作了表态发言。
    外国语学院学院院长毕凤珊教授作最后讲话,她对全体学员提出四点希望:一、提高认识,适应新转变;二、发扬江苏精神,用心用情做好培训;三、迅速组建班委会,发挥桥梁纽带作用;四、遵纪守法,注意人身财产安全。