2016年盐城市教师教学科研能力提升工程高中英语研修班开班

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-10浏览次数:75

9月10日上午,2016年盐城市教师教学科研能力提升工程高中英语班在我校南园国培报告厅举行开班典礼。盐城师范学院继续教育学院院长闻永江、外国语学院副院长顾海锋、项目首席专家李箭教授、继教院培训科韩朝春科长及全体参训学员出席开班典礼。开班仪式由韩朝春老师主持。
    盐城师范学院继续教育学院院长闻永江首先代表学校致欢迎辞,向参加此次培训班的各位领导和专家表示衷心的感谢,对全体参训学员表示热烈的欢迎,并向学员们简要介绍了我校办学和近年培训的基本情况和取得的成绩。闻院长表示我校的培训事业蒸蒸日上,近年的培训区域范围和培训学科都有新的突破。我校将继续本着以人为本,规范管理,完善模式,温情服务的理念,在不断扩大培训规模的同时,保证培训的高质量。
    会上,项目首席专家李箭教授向学员们简单介绍了外国语学院的相关情况后,对这次培训从课程方案研制到专家聘请等诸方面作了详细的解读与安排。参训学员代表做了表态发言,承诺定会珍惜这次宝贵的培训机会,遵守纪律,认真学习,力争在教育教学方面有所新的发展。
    最后,培训科负责人韩朝春科长对本次培训有关注意事项作了提醒。开班仪式在热烈的掌声中结束。