外国语学院举办90级校友返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-24浏览次数:182

724日上午,原师专外语系90级(1)班二十三名校友返校再聚首,追忆师生同窗情谊。校发展与改革办公室副主任、校友办主任孔德根、外国语学院党总支书记孙开建出席了此次校友聚会。

在外国语学院13楼会议室,孔主任向校友们详细介绍了学校近年来校友工作组织体系和校友工作动态,他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。孙书记则通过一次点名,表达了对校友返校的欢迎之情,随后,他以盐城的宣传片为切入点,详细介绍了近年来盐城和学院的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养、师资队伍、专业设置等方面的丰硕成果,希望校友们加强与母院的联系,并祝福校友们再接再厉,争取获得更辉煌的成就。

最后,全体校友主动捐资,在校友林中认领了一棵班级树,以表达对母校的感恩,并与学院领导、老师合影留念。校友们会后重游了校园,重温自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。
外国语学院举办90级校友返校聚会
外国语学院举办90级校友返校聚会