外国语学院2002级校友返校聚会

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-23浏览次数:183

723日下午,我院2002级(67)班三十名校友怀着对母校的深厚情谊,在毕业10周年之际重返母校,回忆校园生活,共话外院发展。校发展与改革办公室副主任、校友办主任孔德根、外国语学院党总支书记孙开建、院长毕凤珊、副院长范能维以及原班主任和相关任课老师出席了此次校友聚会。

在外国语学院13楼会议室,孔主任和孙书记向校友们详细介绍了学校和学院近年来校友工作建设情况,毕院长和范院长向校友们介绍了学院的教学科研、师资队伍、社会合作、校园文化等建设发展情况。 原班级班主任吉学萍、教师代表蔡苏国、顾海兵回忆了当年与校友们的美好记忆和幸福生活,同时期待校友们能为母校的发展壮大献计献策,共创母校美好的明天。全体校友们无不欣喜于学校和学院的全面发展,也纷纷感慨大学时光对今后的工作与生活的深深启迪。团支书刘伟说,在母校学习的短暂时光里,老师和学校的辛勤付出帮助他们收获了很多专业的知识,培养了很多优秀的品质,每一位同学都将此视为人生中一笔不可多得的财富。

随后,孔主任和孙书记代表学校接受了校友们向母校“校友林•班级树”项目的捐赠,并为各位校友赠送校友徽章。

    座谈会后,校友们与学院领导、老师合影留念。同时,校友们参观了通榆校区,重温当年学习生活的回忆,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。
外国语学院2002级校友返校聚会