外国语学院06届校友返校庆祝毕业十周年

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-10浏览次数:182

201679日,外国语学院06届师范2343名校友回到阔别已久的母校,共庆毕业十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。外国语学院党总支书记孙开建、副院长顾海锋出席本次返校活动。 

在外国语学院13楼会议室,孙书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢。同时,他还与全体校友分享了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况和取得的成果。他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。随后,顾院长对各位校友的到来表示热烈欢迎,他表示广大校友是学院的骄傲,学院时刻关注校友们的事业,学院每一步发展都离不开校友的关心和支持。希望各位校友常回家看看,给学院的工作和发展提出批评、建议,共同促进学院各项事业的健康蓬勃发展。

“重温校园梦,共叙师生情”,为了表达对母校的眷恋与感恩,全体校友向学院捐赠了精美的礼物,一个捐赠,一份感恩,一种深深的爱,无不表达着校友对我院的深切期盼与祝福。

座谈会后,校友们参观了通榆校区和新长校区,重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。校友们表示,十年后再聚首的今天,大家欢聚一堂,或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计,期待再次相聚,再叙同窗之谊。
外国语学院06届校友返校庆祝毕业十周年
外国语学院06届校友返校庆祝毕业十周年