俄语系和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)共建实习基地

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-16浏览次数:98

2016115日上午11:00,盐城师范学院俄语系主任陈婉蕾教授代表盐城师范学院盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)达成实习基地协议,每年将派数名专业学生进行集中实习。

盐城捷顺船舶代理有限公司位于大丰港。主要经营船舶代理,注册资本达千万元,是江苏盐城船舶的知名企业。

大丰港是国家一类口岸,是辐射我国中西部地区乃至欧亚外引西进的桥头堡,每周都有来自俄罗斯、日本等国的木材、钢材等物资进入大丰港,腹地的工业品也从这里走向世界。因此需要懂俄语的学生为他们提供服务和帮助。

陈婉蕾教授带领学生实地考察了大丰港码头,与俄罗斯船员进行了交流。陈婉蕾教授代表学校和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)签署了实习基地协议,并为实习基地揭牌。

通过此次参观,加深了学生们对大丰港码头和船舶代理公司情况的了解,进一步认识到提高俄语听说能力、中俄互译等专业水平的必要性和重要性。
俄语系和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)共建实习基地俄语系和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)共建实习基地俄语系和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)共建实习基地俄语系和盐城捷顺船舶代理有限公司(大丰港)共建实习基地