外国语学院召开学生工作学期结束和安全会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-06-26浏览次数:147

626日上午,外国语学院召开全体班主任会议,部署落实考试期间以及假期学生管理相关工作。分管书记范能维老师主持会议,重点强调了考试期间考风考纪问题,要求各班级认真学习《学生手册》中关于考试违纪的处理办法,并在诚信考试承诺书上面签字。要求各班主任在考试之前到班级强调考试纪律,务必确保考场秩序。学工办副主任秦娟汇报了学校安全工作会议精神,传达了戴院长关于加强学生安全管理,重视考试期间的安全工作,摸清学生假期去向等指示和要求,发放《学生宿舍安全检查表》,要求各班级做好宿舍用电及环境、消防管理以及宿舍管理各方面的安全排查。

最后,范书记强调了暑假期间留校学生管理方面的要注意的问题,强调除了考研同学之外,动员其他同学回家;留在学校的同学要自觉遵守学校各项管理规定,不得在宿舍留宿其他同学朋友,要注意用水、用电以及饮食方面的安全。此外,各班主任要在暑假期间做好值班工作。