我院举行优秀课程评选活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-29浏览次数:124

为了进一步加大我院的课程建设力度,提高课程建设的水平,2013929日,外国语学院在主楼13楼会议室举行了我院优秀课程的遴选工作。本次我院共有十位老师申报了《朝鲜语听力》、《英语国家文化》、《英语语音》等十门课程。

学院领导、各系主任以及院学术委员会专家担任本次评审的评委。首先,课程负责人就本门课程在过去几年的建设成果、现状以及未来的发展规划、优势和存在的不足进行了详细的阐述,接下来各位评委对每门课程的申报表和支撑申报材料进行了细致的查看,根据《盐城师范学院课程建设评估方案》的要求进行评比和打分,最后通过评审,金善子老师负责的《朝鲜语听力》、杜鹰老师负责的《英语语音》、张军广老师负责的《英语学科教学论》、颜俊老师负责的《英汉翻译基础》和吴万能老师负责的《经贸口译》通过了学院的优秀课程审核,将于近期上报到学校,参加学校优秀课程评选。
我院举行优秀课程评选活动