商务英语系简介

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-24浏览次数:572

  
    商务英语系的前身是经贸英语系,成立于2000年。现有专职教师五名,其中副教授2人,讲师 2人,助教1人,均具有硕士学位。


    教师队伍:
    孙开建,男,外国语学院党总支书记,上海海事大学硕士,副教授,主要承担商务英语口译、国际贸易实务等课程的教学工作。

    樊林,女,商务英语系系主任,南京师范大学硕士,副教授,主要承担商务英语函电、商务英语应用文写作、高级商务英语听力等课程的教学工作。

    苏军锋,男,上海对外贸易大学硕士,讲师,主要承担国际贸易,国际贸易实务,剑桥商务英语等课程的教学工作。

    马万超,男,东南大学硕士,讲师,主要承担国际金融、商务英语报刊选读、西方经济学等课程的教学工作。

    吴万能,男,江苏大学硕士,助教,主要承担商务英语口语、商务英语口译、商务英语函电等课程的教学工作。